VS_GERICHTE P1 24 19 vom 26. Mai 2025 , Leib & Leben - VS Kantonsgericht (2025)
P1 24 19 ARRÊT DU 26 MAI 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Camille Rey-Mermet, juge unique ; Yannick Deslarzes, greffière, en la cause Office régional du ministère public du Bas-Valais, appelé, représenté par Grégoire Comtesse, procureur à St-Maurice, et X _________, représenté par Maître Marie Mouther, avocate à Monthey, et Y _________, tous deux prévenus et parties plaignantes, appelés, contre Z _________, prévenu et partie plaignante, appelant, représenté par Maître Laetitia Dénis, avocate à Sion. (tentative de menaces : art. 22 al. 1 et 180 al. 1 CP) appel contre le jugement du 21 décembre 2023 du juge du district de l’Entremont [ENT P1 23 9]